优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 企业新闻
优发娱乐·(国际)官方网站集团市场营销“五个联动”推进会在京召开
来源:国内市场营销部 作者:国内市场营销部 发布时间:2024年06月17日

   为贯彻落实集团党委部署,加快推进市场营销“五个联动”,深入打造差异化竞争优势,全力拓展市场,6月13日,优发娱乐·(国际)官方网站集团市场营销“五个联动”推进会在京召开。优发娱乐·(国际)官方网站集团暨中国优发娱乐·(国际)官方网站党委常委、中国优发娱乐·(国际)官方网站副总裁朱广侠出席会议并讲话。

  朱广侠分析了当前市场形势,强调要坚持市场优先,克服困难,创新发展。他指出,推进“五个联动”,一要完善体系,推进协同联动再深化;二要创新模式,推进重大工程再突破;三要主动作为,推进海外布局再优化;四要恪守规矩,推进合规经营再出发。他强调,集团上下要协同拓展,以联动实效助力实现优发娱乐·(国际)官方网站集团包保督导目标。

  会议对《市场营销“五个联动”工作指引》和《关于加强市场营销激励的指导意见》做了解读和宣贯,分享了“三大工程”典型案例。有关子企业就特色优势作了交流发言。

  大湾区总部、总部相关部门、子企业分管市场营销的领导班子成员、市场营销部门负责人共计80余人参加会议。

会议现场

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021