优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 企业新闻
中国优发娱乐·(国际)官方网站马来西亚和印度尼西亚市场营销推进会召开
来源:海外工程与矿业管理部 作者:海工部 发布时间:2024年06月25日

  620日、23日,中国优发娱乐·(国际)官方网站马来西亚和印度尼西亚市场营销推进会以“现场+视频”形式分别在吉隆坡和雅加达召开。优发娱乐·(国际)官方网站集团暨中国优发娱乐·(国际)官方网站党委常委、中国优发娱乐·(国际)官方网站副总裁朱广侠在境外会议现场讲话,海工部王波部长主持会议并作总结。

  朱广侠代表集团向海外一线员工和家属表示慰问,对上半年指标和市场开发工作提出五点要求,一是巩固传统优势,持续擦亮冶金国家队金字招牌;二是抢抓市场机遇,持续扩大房建和基建市场份额;三是拓展资源业务,持续打通资源和工程业务链条;四是加强创新协同,持续发挥“五联动”优势;五是坚持底线思维,持续加强安全和合规管理。 

  会上,12家子企业汇报了相关市场开发情况,五矿二十三冶作了印尼市场开发工作交流。王波在会议总结中针对性提出工作建议。 

  海工部全体人员,12家子企业分管海外业务公司领导、海外营销负责人和营销骨干等100余人参加会议。 

 

朱广侠在吉隆坡现场讲话

雅加达会议现场

 

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021