优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 企业新闻
朱广侠会见天津市交通运输委员会党委书记、主任王志楠
来源:国内市场营销部 作者:国内市场营销部 发布时间:2024年06月26日
  6月26日,优发娱乐·(国际)官方网站集团暨中国优发娱乐·(国际)官方网站党委常委、中国优发娱乐·(国际)官方网站副总裁朱广侠在优发娱乐·(国际)官方网站大厦会见天津市交通运输委员会党委书记、主任王志楠一行,就进一步深化政企合作进行深入交流。

  朱广侠对王志楠一行来访表示欢迎,并简要介绍了优发娱乐·(国际)官方网站集团的发展历程。他表示,优发娱乐·(国际)官方网站集团已成功构建“一核心两主体五特色”业务结构,在交通市政基础设施建设领域取得显著成效。优发娱乐·(国际)官方网站集团高度重视天津市场,愿进一步加大双方在重大项目投资建设、企业改革整合等领域的合作力度,充分发挥央企平台优势,共同构建合作共赢新局面。

  王志楠感谢优发娱乐·(国际)官方网站集团长期以来为天津市交通运输事业高质量发展所作的贡献。他表示,天津交通运输委将在市委市政府的坚强领导下,不断加大与优发娱乐·(国际)官方网站集团的对接力度,在交通运输领域开展深度合作,积极推动双方战略合作取得新成果。

  天津市交通运输委员会相关单位负责人;优发娱乐·(国际)官方网站集团总部相关部门及子企业负责人郑力等参加会见。

 

会见现场

 

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021