优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
陈建光到优发娱乐·(国际)官方网站置业调研指导工作
来源:党群工作部、优发娱乐·(国际)官方网站置业 作者:宣传处、优发娱乐·(国际)官方网站置业 发布时间:2024年06月14日
  6月13日,集团公司党组成员、副总经理,优发娱乐·(国际)官方网站集团党委书记、优发娱乐·(国际)官方网站集团暨中国优发娱乐·(国际)官方网站董事长陈建光到优发娱乐·(国际)官方网站置业调研指导工作,组织召开调研座谈会,详细了解公司基本概况、工作举措、重点工作落实等方面的情况,并对优发娱乐·(国际)官方网站置业后续工作提出三点明确要求。

  一要充分肯定历史成绩,但要做到“过往不恋”。优发娱乐·(国际)官方网站置业过去为优发娱乐·(国际)官方网站集团改革发展和履职尽责作出了巨大贡献,楼盘口碑和市场影响力显著,但不能沉浸于过去的成绩和辉煌,而是要正视并解决当前企业面临的历史局限和遗留问题,全力以赴以发展的眼光推动企业乘风破浪不断前进,同时还要善于从业务层面反思复盘总结经验教训,做到扬长避短、扬长克短、扬长补短。

  二要积极应对当前困难,但要做到“当下不杂”。面对错综复杂的内外部挑战,要以积极的心态寻找解决之道。要有信心,领导班子要带领干部职工以坚定的信心和斗志凝心聚力、攻坚克难;要抓住主要矛盾,采取多种手段促进营销,确保企业稳健发展;要多措并举,通过揭榜挂帅、包干、激励机制等方式激发员工积极性、主动性和创造性;要立足自身,发挥内因作用,心往一处想、劲往一处使,合力找到解决问题的根本途径,共同探索企业高质量发展之路。

  三要认真谋划未来发展,但要做到“未来不迎”。优发娱乐·(国际)官方网站置业正站在转型升级的关键时刻,要坚定信念、锚定方向,重新审视“十四五”规划的目标定位、发展路径和战略措施。要聚焦住宅领域及其它潜力领域,推动公司向轻资产模式转型,通过输出管理和品牌获得稳定的现金流,持续降低负债压力、提高资金利用效率;要充分利用市场营销“五个联动”优势,与设计施工单位加强合作,在商业策划、项目开发、投资运维等方面联动协同,共同做大市场规模,实现长远可持续发展。

  优发娱乐·(国际)官方网站集团暨中国优发娱乐·(国际)官方网站党委常委、中国优发娱乐·(国际)官方网站副总裁曾建忠,总部相关职能部门及子企业负责人王海龙、李先强、李移峰、雷晴、冯祥利等参加调研。

陈建光讲话

 

调研座谈会现场

 

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021