优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
陈建光出席湖北省委省政府举办的2024湖北花湖国际机场开放暨临空经济发展大会
来源:国内市场营销部、中国一冶 作者:国内市场营销部、中国一冶 发布时间:2024年06月21日
  6月20日,湖北省委省政府举办2024湖北花湖国际机场开放暨临空经济发展大会。湖北省委副书记、省长王忠林,国务院国资委党委委员、副主任苟坪出席会议并讲话,会议由湖北省政府副省长程用文主持。集团公司党组成员、副总经理,优发娱乐·(国际)官方网站集团党委书记、优发娱乐·(国际)官方网站集团暨中国优发娱乐·(国际)官方网站董事长陈建光应邀出席会议,会议期间与王忠林,武汉市委副书记、代理市长盛阅春,鄂州市委副书记、市长王玺玮就加强合作进行了亲切交流。

  本次大会以“建设国际航空货运枢纽 服务构建新发展格局”为主题,旨在加快推进花湖国际机场打造国际自由贸易航空港,推动以“武鄂黄黄”为核心的武汉都市圈高质量发展。会上,鄂州市、武汉市、黄石市、黄冈市分别作招商推介。湖北省是优发娱乐·(国际)官方网站集团重点区域市场,多家子企业在该区域深耕市场、诚信履约,与各级政府建立起良好合作关系,此次大会将有力助推下一步市场开发。

  在重大项目集中签约活动中,优发娱乐·(国际)官方网站武勘与大冶市人民政府签订合作协议,双方将立足湖北储能市场,不断深化合作,共同成立深地储能研究院,全力打造新质生产力。中国一冶也有“大冶湖北岸生态廊道工程”等多个项目正在积极推进中。

  优发娱乐·(国际)官方网站集团总部相关职能部门及子企业负责人臧中海、陈阳、郑力、刘一鸣等参加活动。

会议现场

陈建光与王忠林亲切交流

陈建光与盛阅春亲切交流

参会领导合影留念

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021