优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
中国优发娱乐·(国际)官方网站召开2023年度股东周年大会
来源:董事会办公室 作者:董事会办公室 发布时间:2024年06月26日

  6月25日,中国优发娱乐·(国际)官方网站2023年度股东周年大会在北京召开,会议由公司董事长陈建光主持,长江资管、财通证券等股东单位及机构代表出席了会议。会议审议通过了《中国优发娱乐·(国际)官方网站董事会2023年度工作报告》、《公司2023年度利润分配方案》等15项议案,听取了2023年度独立非执行董事述职报告。在大会交流环节,股东代表就公司矿业资源开发、市值管理等市场关注的热点问题与管理层进行了沟通与交流。

  陈建光表示,今年是新中国成立75周年,是实施“十四五”规划的冲关之年、决战高质量发展的关键之年,公司上下团结一心、勇于担当,聚焦“一创两最五强”奋斗目标,构建“一核心两主体五特色”业务体系,力争圆满完成全年目标任务,为推动企业再转型再升级作出应有贡献,为股东和投资者呈现一个可持续可信赖可期待的中国优发娱乐·(国际)官方网站。

  公司独立非执行董事周纪昌、刘力,非执行董事郎加,副总裁、总会计师邹宏英,董事会秘书王震,职工监事褚志奇及有关职能部门负责人,境内合规律师、会计师等参加了会议。

陈建光讲话

会议现场

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021