优发娱乐·(国际)官方网站

首页 > 新闻中心 > 要闻聚焦
陈得信会见托克集团董事会执委欧阳罡
来源:中国五矿 作者:中国五矿 发布时间:2024年07月01日

  集团公司总经理陈得信624日下午会见了来访的托克集团董事会执委欧阳罡一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。 

  陈得信欢迎欧阳罡一行的到访,并简要介绍中国五矿发展历程及业务开展情况。他说,中国五矿率先打通了从资源获取到勘探勘查、设计施工、采矿选矿、冶炼加工、贸易物流的全产业链通道,形成独特优势。在金属矿产领域,拥有38座境内外矿山,有序推进在产、在建、待开发的各类矿山运营建设工作;在贸易物流领域,形成了遍布全国的贸易流通网络,具备健全的仓储物流体系和突出的分销配送能力;在金融领域,拥有全金融业务牌照,形成推动业务发展的产融结合有力平台。陈得信表示,中国五矿与托克集团在双方高层的关心和推动下已经形成交流沟通合作机制,在具体项目合作中体现了成果成效。希望双方在既有合作基础上进一步拓宽合作广度、强化合作深度,在联合加快海外矿产资源获取与开发、国内混矿项目做强做优、贸易物流体系内外联动等方面发挥各自优势,从战略性高度推动结出更多合作硕果。 

  欧阳罡对陈得信的合作建议表示高度赞同,对中国五矿支持托克集团业务发展表示感谢,并简要介绍了托克集团情况。他说,中国五矿是托克集团高度重视的合作伙伴,托克集团铜金、铅锌银、氧化铝、电池材料、铁矿石煤炭等主要产品战略与中国五矿核心主业发展战略高度匹配,双方一直在务实合作中不断交流想法、发挥各自优势,希望进一步加强沟通,定期回顾合作进展,在互补互利互惠中实现共同发展。 

  集团公司副总经理朱可炳出席会见。托克集团有关人员,集团公司相关总部部门及直管企业有关负责人参加会见。 

 

会见现场

 

股票信息
  • 中国优发娱乐·(国际)官方网站 A股 [601618]
  • MCC H股 [01618]

优发娱乐·(国际)官方网站微信号

轻推
联系优发娱乐·(国际)官方网站 | 友情链接 | | 网站调查 | 版权信息 | 隐私与安全 | 网站地图 | 常见问题解答 | 投诉咨询 | 纪检监察
电话:010-59869999 传真:010-59869988 地址:北京市朝阳区曙光西里28号
优发娱乐·(国际)官方网站集团版权所有 © 2021